КЕРАМОИЗОЛ - надёжная теплоизоляция.
UA MarketЛуганская областьКЕРАМОИЗОЛ- надёжная теплоизоляция!СтатьиКЕРАМОИЗОЛ для теплоизоляции трубопровода. Альтернатива ПП скорлупам.
Меню каталога
Контакты
Мы в социальных сетях

КЕРАМОИЗОЛ для теплоизоляции трубопровода. Альтернатива ПП скорлупам.

Как альтернатива пенополиуретановым (пеноизольным) скорлупам, предлагается рассмотреть жидкую теплоизоляцию "КЕРАМОИЗОЛ", идеальную для трубопровода с температурой поверхности от -50 до +220 С. Покрытие механически прочное, долговечное, трудногорючее с малыми габаритами (в миллиметрах от 1-го до 3-х).

Преимущества:

- не требуется транспортировка цилиндров, имеющих большой объём при малой массе (толщина цилиндров плюс сформированная геометрия по диаметру трубы) - Керамоизол необходимо будет нанести слоем 1,5-3 мм, оттого объём до 3 литров на 1м.кв;

- цилиндры оставят не заизолированными арматуру (вентили, фланцевые соединения, колена), а это около 10% - Керамоизол без труда управится с этой задачей, ведь нанести его можно вручную кистью или краскопультом;

- в случае порыва трубопровода цилиндры Вам необходимо будет все демонтировать, чтобы найти место порыва, выполнить ремонт, и одеть снова, а в случае с жидкой изоляцией Вы увидете аварийное место сразу, участок нужно очистить от слоя теплоизоляции и после устранения течи кистью закрасить Керамоизолом.

- нанести можно самостоятельно внутренними силами Вашей фирмы или нанять маляра (цена за покраску).

01 октября 2014
© 2014 - 2019 КЕРАМОИЗОЛ- надёжная теплоизоляция! Пожаловаться на содержимое
Создание веб сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market